寿司は寿司でも田舎寿司。地魚と郷土料理のお寿司屋さん

熊野牛昆布巻【単品】

2,400円(内税)

  • 切り分け(9切)
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しっかりと味がしみこんだごぼうと熊野牛を、徐福寿司自慢のシャリと肉厚昆布で巻いています。噛むほどに「じゅわ〜っ」と旨みがおくちいっぱいにひろがります。

徐福寿司こだわりの代々伝わる巻き芯ごぼうの深い味わいと、 真空調理の技法を用い、熊野牛の旨みを閉じ込め、熊野を代表する田舎寿司の代表である昆布で、巻き寿司に仕上げました。

和歌山県の特産高級和牛である 熊野牛。その肉質は、きめ細やかで柔らかく、味香ばしく、肉そのものの風味に優れています。
平安時代、中世熊野詣での際、京都から連れて来られた荷牛を農家が育てたのが現代の熊野牛のルーツ。

熊野牛は、但馬牛系統の血統を取り入れ、脂身の口どけの良さ、焼いた時の香りの良さは絶品の牛肉です。


■商品内容(1本あたり)
サイズ:5.5×17×5センチ(幅*長さ*高さ)
重 量:約300グラム
原材料:米、 熊野牛、食酢、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、ごぼう、植物油、昆布、原材料の一部に大豆、小麦を含む


■カロリー表示(100gあたり)■
エネルギー:211kcal
たんぱく質:7.1g
脂質:7.1g
炭水化物:29.7g
食塩相当量:1.28g

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